Unser Handwerk Bäcker Gerweck backts

Riecht man, sieht man und schmeckt man: unsere Lust aufs Backen. Jeden Morgen gehen wir in unserer Backstube frisch für Sie ans Werk. Dann werden Brote geformt, Brezeln geschlungen, Kuchen belegt und Plunderteige touriert – von Hand und mit einer großen Portion Begeisterung. Seit 2018 dürfen wir – Annika und Marc Thollembeek – die Bäckerei Gerweck, ein regionales Unternehmen mit 110 Jahren Tradition im Kraichgau, fortführen. Dabei bewahren wir Gutes und wagen Neues. Der Mensch steht dabei stets im Mittelpunkt – Sie als Kunde und auch unsere Mitarbeiter, weshalb wir uns zu einem hohen Qualitätsanspruch verpflichten.

Selbstgemacht: Handwerklich hergestellte Backwaren und betriebseigene Rezepturen 

Traditionell: Geschmack und Bekömmlichkeit durch lange Teigführung und eigene Vor- und Natursauerteige 

Heimatverliebt: Verwendung möglichst regionaler Rohstoffe aus dem Kraichgau und Baden-Württemberg 

Nachhaltig: Wir bilden aus! Bäcker & Konditoren, Fachverkäufer/innen und B.A. Studium Food Management (DHBW)